xiongxiong 发表于 2016-4-15 23:09:34

歼十(71,无文字,1119479761,实拍 1比二倍根号二)

@1119479761
首先需要声明,原作者、实拍制作:1119479761
我只是一个普通的折纸爱好者,但是对军事折纸有一种莫名的喜爱,在学院的军事折纸这一方面,的确有很棒的原创设计和名家之作,但我感觉实在是太少了。
有一段时间,我开始盲目地创作,一无所获,反而却与其他的折纸者交恶,其间也偶然地设计过一些不成功的幼稚的作品。
于是乎我开始在贴吧发帖交友,期望学习先进军事折纸技术,现在我加入了一个有很多设计大神的私群。这时候我突然有了一个疯狂的想法,集大家的原创,制作一本属于我们的电子书。于是,我们(贴吧id:RoneCc;id:jkvwhekjger;id:M_Echo_nine等)开始制作实拍,现在我们已经积累了7个军事折纸的实拍,其中最为精细的歼20(原作:jkvwhekjger)已达到200余步。
为了宣传我们的即将在这个夏天制成的电子书,我在这里代发一位好友,贴吧idjkvwhekjger,学院账号1119479761的作品,歼十,作品为长方形纸纯折

1119479761 发表于 2016-4-17 09:57:06

怎么只有一个分卷,还那么小。。。

fclaoma 发表于 2016-4-18 20:37:44

谢谢分享:handshake

1119479761 发表于 2016-4-22 07:06:53

谢谢分享。

xiongxiong 发表于 2016-11-27 21:07:36

顶上去

bb2002 发表于 2018-10-13 07:56:47

谢谢楼主的分享:):)

khiconmtv 发表于 2018-10-16 13:50:59

谢谢分享               

ecstu 发表于 2019-1-1 09:08:29

Thanks for sharing !

ecstu 发表于 2019-1-1 09:14:18

Thanks for sharing !

paperlover 发表于 2019-10-23 05:30:49

谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 歼十(71,无文字,1119479761,实拍 1比二倍根号二)