wx_yGUE6x8g 发表于 2017-6-20 19:40:18

龙神3.5各个部分折法+cp明暗(山谷)+cp折法(?,中文,很多人)

如题所示,因为论坛里的那个合集其实根本不全!{:3_42:}麻烦死了!{:3_42:}所以我就发了一个这样的东东,顺便把我收集到的一些东西附上。
【补上龙头整形:】
Tips:由于论坛上传的格式限制0.0,不得已把名字和扩展名改了。各位论坛朋友下载后,记得把“折法(1).zip”改成→“折法.z01”;把“折法(2).zip”改成→“折法.z02”。经过测试,是没有问题的。如果还是显示错误可能就是要用好压才能解压.......

wx_yGUE6x8g 发表于 2017-6-23 20:06:28

不作&不死 发表于 2017-6-21 14:25
不过我用了更懒惰的办法,直接翻墙上youtube下载了3个多G的各部件的视频教程

所以上youtube搜索什么?

不作&不死 发表于 2017-6-21 14:28:09

建议楼主或者其他挑战龙神的折友,尤其是学习折纸时间不足的各位兄弟姐妹们,多去看看视频,那样学得更快!

董小黑 发表于 2017-8-21 19:10:29

其实应该不是不全吧,可能只是阶段性的上传了一些,有点散乱。不过lz还是稍微用心了一些,多谢啦~

不作&不死 发表于 2017-6-21 14:23:40

感谢楼主分享!

不作&不死 发表于 2017-6-21 14:24:08

我也在准备学龙神3.5

不作&不死 发表于 2017-6-21 14:25:48

不过我用了更懒惰的办法,直接翻墙上youtube下载了3个多G的各部件的视频教程

不作&不死 发表于 2017-6-26 19:50:41

wx_yGUE6x8g 发表于 2017-6-23 20:06
所以上youtube搜索什么?

进youtube搜ryujin3.5。

不作&不死 发表于 2017-6-26 19:55:34

因为工作的缘故,没有太多时间来学习折纸,我争取一年之后折出龙神。

zhf502 发表于 2018-6-5 07:22:23

谢谢分享 一直不敢摺神龙
页: [1] 2
查看完整版本: 龙神3.5各个部分折法+cp明暗(山谷)+cp折法(?,中文,很多人)