沧浪一声笑 发表于 2019-10-19 09:15:57

<新書進行式???> 龍神開発&折図 <期待文>

請教這難道是傳說中的新書進行式嗎??

<龍神開発&折図>

神谷哲史著山口 真編立石浩一英訳4展開図1作品収録/B5判全96ページ/カラー口絵6ページ作品解説と折り図の説明文を英語と日本語の両方で表記。神谷作品中最も(そして恐らく世界で最も)複雑な作品。823と折り龍神。
............................................... 好期待啊 +1 ............................................
各位折紙愛好者們呢 ??? ;P
以上 純粹 期待文

Alanex37 发表于 2019-10-19 11:57:53

这张封面图是否有误,貌似编号是Origami House Garage Book Series 14。而这个编号的书应该是川田文昭的作品集。
目前在Origami House的官网上看到最新的编号仍然是Origami House Garage Book Series 15(神谷作品集3).
当然,如果真得要出龙神的折图集,肯定会让众多折友激动不已。希望是真的。

沧浪一声笑 发表于 2019-10-20 11:18:08

Alanex37 发表于 2019-10-19 11:57
这张封面图是否有误,貌似编号是Origami House Garage Book Series 14。而这个编号的书应该是川田文昭的作 ...

沒錯
這圖是很久以前一位折紙愛好者
在網路上P出來分享的封面圖
(不是真有這本書)

但是
我相信神谷 哲史 先生
一定己經在著手制作
這本最精彩也最難的
折書工程

我們一起期待吧:D

役津栗一 发表于 2019-10-19 09:46:49

期待!!!!!!!

饕餮魇 发表于 2019-10-19 09:57:00

龙神折图。。。工程量会有点大吧

晓晓晓 发表于 2019-10-19 10:41:59

坐等

千鹤堂 发表于 2019-10-19 10:57:59

史上最长折序图要出现了

oyster 发表于 2019-10-19 11:07:43

一本书,就一个折图:funk:

故山吟晚秋 发表于 2019-10-19 12:24:09

希望是真的吧

The_Order 发表于 2019-10-19 14:07:21

这个图好早就有了似乎。。。好像并不是真的哦。。。

李铮旸 发表于 2019-10-19 15:40:09

出了折图可以考虑折个
页: [1] 2 3
查看完整版本: <新書進行式???> 龍神開発&折図 <期待文>