程柏鑫 发表于 2012-8-3 23:08:05

丽莎2.0(89,中文,程柏鑫,聚合整形实拍)

原创设计:(程柏鑫)
纸张类型:(打印纸,单面打印蓝色)
纸张大小:(30X40,单位:厘米)
建议:折这个,厚度不要厚过打印纸,大小不要小于30X40。

一纸成型,双色设计。

这回的实拍步骤细致,包括从头到脚的整形。还为初折蛇腹的朋友,拍了CP聚合的过程。

有折友问:“为什么我折的丽莎,腿又粗又短”。这时我才想起——上面的聚合整形实拍里没有膝盖和腹部的整形(向大家表示歉意!)。膝盖折好了,腿自然就细长了。所以现在补发上来:

最后,感谢一直以来支持我的折友们,没有你们的鼓励,丽莎2.0就不会完成!谢谢!

补充内容 (2013-2-7 23:29):
胸部的填充物最好不要取出,否则胸部容易塌陷

补充内容 (2013-2-7 23:33):
另外,整形的时候多处用胶(在实拍图里我略掉了)

Ladyferrari 发表于 2017-11-25 03:08:30

This is just a simple straight forward pattern..what makes it clever...it the duo colours rectangles and low box grid.
Praise praise praise

zhjstone 发表于 2015-12-17 09:45:26

我最喜欢这个了自己折了四五次 就是整形垃圾的一塌糊涂。楼主好强大。期待楼主多设计几个类似的作品出来。

Ladyferrari 发表于 2021-9-24 00:01:47

Most of the Lisa's I've known move this way apart from the hair which should be curled under at the nape with an Alice band

wzhc8 发表于 2012-8-3 23:10:39

aaaaaa~~~~~~长发控激动了!!!

Q一点脑筋の鱼 发表于 2012-8-3 23:10:42

啊啊···:):)

Q一点脑筋の鱼 发表于 2012-8-3 23:10:56

这个必须顶

⊙~⊙__) 发表于 2012-8-3 23:11:34

我现在帮你想正方形的~~~纸折~~~~~             下来看看~~

程柏鑫 发表于 2012-8-3 23:13:24

⊙~⊙__) 发表于 2012-8-3 23:11 http://www.zhezhixueyuan.com/static/image/common/back.gif
我现在帮你想正方形的~~~纸折~~~~~             下来看看~~

这是一张长方形纸,比例3:4

Q一点脑筋の鱼 发表于 2012-8-3 23:14:18

{:4_123:}不是正方形的···

⊙~⊙__) 发表于 2012-8-3 23:15:14

程柏鑫 发表于 2012-8-3 23:13 http://www.zhezhixueyuan.com/static/image/common/back.gif
谢谢啊!但我不改正方形了,就16X12了!

可是不是正方形的话    大家会失望的~~~希望你尽量改进~~~          到时候我想出来也一起分享~~      而且我没双色纸想哭~~~

顺便问问      你那是早上几点?

Q一点脑筋の鱼 发表于 2012-8-3 23:17:46

{:4_123:}{:4_123:}可以让丽莎加一些小东西的,正方形的真的没问题。这个还算好了

shimillier 发表于 2012-8-3 23:20:15

{:4_124:}支持原创
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丽莎2.0(89,中文,程柏鑫,聚合整形实拍)