tosummerny 发表于 2012-11-1 23:10:06

折纸学院YY管理招募

频道ID:2436091
频道简介:此频道是折纸学院附属的YY频道,应用齐全,可以支持PPT、视频教学。此频道目前属于初期发展,管理空缺,希望有兴趣的朋友一起来为频道,为学院发展作出一分贡献。如果发展好的话,以后会不定期举办折纸教学活动。(之前已经举办过三次教学活动:觅晨死神3.6实拍教学,觅晨PT玫瑰实拍教学,来须苍真实拍爪子整形教学)

目前管理名单:折纸学院各版主(黄马)   百度折纸吧吧主(黄马)

管理招募要求:1、热爱折纸,并且有一定折纸基础(毕竟是折纸频道,这点还是要的)
            2、熟悉YY操作(如果实在不熟悉的,又有意向学的,可以先进频道学习一段时间,看情况再作定夺)
            3、有足够的时间可以管理这个频道(每天至少2小时活人在线状态,大学以下学生党就不要凑热闹了吧,学业为主)
            4、足够耐心,一心为频道、学院、贴吧发展着想。

联系方式:QQ:872396697   喵白(加好友时请注明管理招募)

bxsundi 发表于 2012-11-1 23:35:15

进来支持下!

我在潜水中 发表于 2012-11-2 06:59:03

非常支持~~~~

文成纸艺 发表于 2012-11-2 07:13:49

顶贴~~~~~~~~~~

chrno_lll 发表于 2012-11-2 08:57:23

支持教學
更支持原創教學

青藤~梅 发表于 2012-11-2 10:04:04

支持支持~!!!!!!!!!!1

ljqhswer 发表于 2012-11-2 10:18:58

:lol1,我热爱折纸,(我是初学者)2,熟悉YY操作。3,从早上到晚上都在YY上。有足够的时间。4,待定(上班中)。符合吗

喵_白 发表于 2012-11-2 10:26:36

ljqhswer 发表于 2012-11-2 10:18 static/image/common/back.gif
1,我热爱折纸,(我是初学者)2,熟悉YY操作。3,从早上到晚上都在YY上。有足够的时间。4,待定(上班 ...

嗯,可以哦,请加联系QQ具体商议~谢谢支持~

哥子 发表于 2012-11-2 10:30:47

支持支持 ~~~      

1335726322 发表于 2012-11-2 12:10:25

我一来

页: [1] 2
查看完整版本: 折纸学院YY管理招募