paperart 发表于 2013-1-11 11:20:50

杂志订阅进度通告(2013年3月3日更新)

首先感谢广大折友对《折纸学院》杂志的关心和支持!
  截止目前,第一期订阅 56 本,第二期订阅 53 本。当前的订阅量和预计的每期200本还有很大距离,希望有条件的折友积极订阅和推销杂志……

特别声明:20元是暂定价,如果发行后实际价格低于定价,学院会将多出的部分以及因同时订阅2本以上省出的邮费退还或者计入后续期刊的订阅费用!
  愿意提前确认收货的,请及时通知paperart,以便进行有关的操作;不愿意提前确认收货的,请及时付款到支付宝,等收到实物时再确认收货。

tianfcm 发表于 2013-1-11 11:54:41

全部订阅~支持一下~{:4_94:}

呆不是呆 发表于 2013-1-11 13:13:18

还是有点不明白~是不是我在淘宝上买了之后~就点确认收到货了~~然后等3月1日的发货?

bxsundi 发表于 2013-1-11 13:24:20

呆不是呆 发表于 2013-1-11 13:13 static/image/common/back.gif
还是有点不明白~是不是我在淘宝上买了之后~就点确认收到货了~~然后等3月1日的发货?

我是打完款了,支持下院长!我想现在应该是杂志还有有出版吧!我就在家里等着吧!

bxsundi 发表于 2013-1-11 13:25:14

tianfcm 发表于 2013-1-11 11:54 static/image/common/back.gif
全部订阅~支持一下~

我也全部订阅了!不过你我好像院长还要送的!因为我们不是管理吗?哈哈

paperart 发表于 2013-1-11 13:26:06

呆不是呆 发表于 2013-1-11 13:13 static/image/common/back.gif

是的,这样的话,我可以提前使用下大家的钱,如果实在不愿意的话,也不要勉强,按正常购买流程来就好了……:handshake

佐佐矢马 发表于 2013-1-11 13:57:58

2期都已经订阅,确认,就等3月1日了,辛苦各位版主和编辑

paperart 发表于 2013-1-11 15:38:02

佐佐矢马 发表于 2013-1-11 13:57 static/image/common/back.gif
2期都已经订阅,确认,就等3月1日了,辛苦各位版主和编辑

谢谢支持,还请帮忙宣传和推销一下……:handshake

嘲风 发表于 2013-1-11 16:55:12

怎么订阅?

paperart 发表于 2013-1-11 21:24:25

嘲风 发表于 2013-1-11 16:55 static/image/common/back.gif
怎么订阅?

http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212057
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杂志订阅进度通告(2013年3月3日更新)