VEVIXTYR 发表于 2016-5-11 19:40:11

Lina Inverse 火女 (Priest 2.0) 【CP】

这是今天发的第二个人物,作者 Hosanna Tan声称是2015年的设计

以下造型人物资料,源于百度百科:http://baike.baidu.com/subview/637676/11230346.htm

秀逗魔导师 (DOTA英雄)- Lina Inverse 简称 Lina,火女。是基于魔兽争霸3:冰封王座(WarCraft III—Frozen Throne )的多人实时对战自定义地图DotA(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名智力型英雄,位于曙光酒馆。
Lina Inverse是一位非常强大的法师,她以打击盗贼(其实是为了他们的财宝)和屠龙(一不小心毁灭了边上的城市)而著称。她能够非常熟练地投掷火球打击对手,当然她还掌握了诸如龙破斩、神灭斩等更具破坏力的法术。Lina承诺帮助近卫军团摧毁冰封王座,当然最主要是为了之后巨额的报酬——强力的武器和非常多的钱。

**** Hidden Message *****

VEVIXTYR 发表于 2016-5-13 07:02:47

沙发没人,还来做任务吧
补充:
在30楼,原作者,也就是本院会员“豪傑”现身(之前不知),告知“这个CP还有很多漏洞,并未完善,所以我现在不想发出来,等日后有时间改进结构画新CP后我才会发学院。”,故请大家暂时别急于下载尝试,耐心等待一段时间,感谢“豪傑”朋友辛勤付出!:victory:

VEVIXTYR 发表于 2016-5-28 19:06:51

凹凸兄 发表于 2016-5-28 18:36
折纸学院,写错了

人家大神,轻易不上来了,上来也未必理会,况且要发,他身边的熟人早给他发了,还是尊重人家的习惯吧,包括觅晨、赖嘉伟他们的……

alfordtim 发表于 2016-5-24 13:15:35

VEVIXTYR 发表于 2016-5-24 13:03
我原来是好奇您提到作品的名字,看到图就知道了,OB的作品国内仅是偶有发表,尤其大图,当然也可能是我没 ...

这个是网上流传的图,没有教程流出,也没有用于经济目的,应该算不了侵权。

VEVIXTYR 发表于 2016-5-24 13:03:12

alfordtim 发表于 2016-5-24 12:46
我不知道您的意思,猜测您说的是OB的作品名字,这个我也不知道,但上图就是OB的作品,好象他是大陆地 ...
我原来是好奇您提到作品的名字,看到图就知道了,OB的作品国内仅是偶有发表,尤其大图,当然也可能是我没找对,他的作品实际在国外是发表了一些的,我已搜集了一部分,确实精美,只是不知道他是否在意未经允许而发表他的作品,所以就没有做有关OB作品的专题帖……

nahc225 发表于 2016-5-13 10:01:28

感谢分享......

小李_mlsyu 发表于 2016-5-15 13:06:20

感谢分享!!!!!!

凹凸兄 发表于 2016-5-17 22:38:33

好牛:funk::funk:

jorestcon 发表于 2016-5-18 00:09:01

Archaeopteryx _ Kamiya Sa ...

VEVIXTYR 发表于 2016-5-18 00:12:25

jorestcon 发表于 2016-5-18 00:09
Archaeopteryx _ Kamiya Sa ...

哈哈,朋友这是作甚,您发的是什么总要让人知道吧,并且您如果单发帖还会比这多挣50积分哦……:lol

shadowofrex 发表于 2016-5-18 14:22:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飞白 发表于 2016-5-20 08:05:40

谢谢分享!!!!!

Vampires 发表于 2016-5-21 12:14:44

谢谢分享                  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Lina Inverse 火女 (Priest 2.0) 【CP】