VEVIXTYR 发表于 2016-6-27 09:48:34

Cheetah 【CP】猎豹 - (Artur Biernacki 作品)

动感十足,形态逼真的作品,推荐的是来自 Artur Biernacki 的作品
发表多张图片,网站随机公示的图片,往往不是自己最想展示的那张,这次吸取教训,只传最有代表性的作品图片,发表后再传其它图片试试

**** Hidden Message *****

VEVIXTYR 发表于 2016-6-27 19:13:16

gaebrionac 发表于 2016-6-27 18:30
如果是说在首页那里展示的图片的话,你一个帖子里有多张图片的话,可以选其中一张作为封面

哦,哪里有这个功能按钮?又找了一圈,还是不知哪里可以操作,能否进一步告知一下:)

VEVIXTYR 发表于 2016-6-27 11:12:46

MameLin 发表于 2016-6-27 10:54
我折過了
您确认折得是这个版本的么,更像是Ares Alanya的版本吧,看腿……

两者CP图截然不同,另外,还是做出双色、有泪腺效果的,会更为神似

Ares Alanya的版本
http://www.zhezhixueyuan.com/data/attachment/forum/day_101125/101125134659f5309a110b08c2.jpg

gaebrionac 发表于 2016-6-28 08:25:00

VEVIXTYR 发表于 2016-6-27 19:13
哦,哪里有这个功能按钮?又找了一圈,还是不知哪里可以操作,能否进一步告知一下

先发布帖子,然后在你发的帖子里鼠标移动到图片的文件名上会显示

alfordtim 发表于 2016-6-27 09:51:13

一直对CP敬而远之!:L

MameLin 发表于 2016-6-27 10:54:47

我折過了:lol:lol

金正昆 发表于 2016-6-27 11:02:19

这猎豹像山猫;P

MameLin 发表于 2016-6-27 11:16:26

VEVIXTYR 发表于 2016-6-27 11:12
您确认折得是这个版本的么,更像是Ares Alanya的版本吧,看腿……

两者CP图截然不同,另外,还是做出 ...
原來不一樣啊,我折的是Ares Alanya的版本:lol:lol

wusai 发表于 2016-6-27 11:31:25

感谢分享啊

我很牛 发表于 2016-6-27 12:25:07

不错的东东

aa5 发表于 2016-6-27 12:48:53

好棒的样子

少年很忙的 发表于 2016-6-27 12:50:58

挺生动的猎豹,先过来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Cheetah 【CP】猎豹 - (Artur Biernacki 作品)