VEVIXTYR 发表于 2017-3-9 12:59:21

Japanese Macaque 日本猕猴【CP】- Hiroaki Kobayashi 小林弘明

我个人非常喜欢这些作品,很呆萌,其场景布的也非常生动有趣,Hiroaki Kobayashi 小林弘明昨天也公布了这个作品的CP,第一时间推荐给大家,下面参考图片可都是原作哦!

**** Hidden Message *****

刘刘哥 发表于 2017-6-8 21:13:25

我个人非常喜欢这些作品,很呆萌,其场景布的也非常生动有趣,Hiroaki Kobayashi 小林弘明昨天也公布了这个作品的CP,第一时间推荐给大家,下面参考图片可都是原作哦!, F: P9 J0 V: I" `- {9 R. Q, S

VEVIXTYR 发表于 2017-6-8 21:18:55

刘刘哥 发表于 2017-6-8 21:13
我个人非常喜欢这些作品,很呆萌,其场景布的也非常生动有趣,Hiroaki Kobayashi 小林弘明昨天也公布了这个 ...

这样回复,有意思么,您不止一次这样了吧

vampire 发表于 2017-3-9 14:32:22

厉害了谢谢分享                     

ttoomm4 发表于 2017-3-9 13:45:12

确实是不错的作品,很呆萌。

2200lele 发表于 2017-3-9 13:55:32

猴子脸和眼睛表现地很好, 感谢分享

碳化物 发表于 2017-3-9 14:33:57

相当生动的作品!      

ecstu 发表于 2017-3-9 14:34:02

面部表情很生动。

dragonzl 发表于 2017-3-9 15:09:15

Thanks for sharing.

wxL 发表于 2017-3-9 16:17:47

面部表情生动的作品

mike 发表于 2017-3-9 17:20:44

感謝分享!!

zyr317315 发表于 2017-3-9 17:50:18

ctyf来看看吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Japanese Macaque 日本猕猴【CP】- Hiroaki Kobayashi 小林弘明