dhlksh 发表于 2011-11-9 08:58:16

越来越专业啦!!!!

madejuanzi 发表于 2011-11-9 13:03:36

orienman 发表于 2011-11-7 00:21 static/image/common/back.gif
哇!好评此制度重返论坛,好消息耶!不过,一切从‘零’开始!!!我的心情,好坏参半哟.......

大哥以前辛辛苦苦赚的哟~~~   哈哈
       跟我们一起从新开始吧 哈哈哈哈

orienman 发表于 2011-11-9 13:24:05

madejuanzi 发表于 2011-11-9 13:03 static/image/common/back.gif
大哥以前辛辛苦苦赚的哟~~~   哈哈
       跟我们一起从新开始吧 哈哈哈哈

大哥的3677个好评,就将付之流水了.......{:4_123:}

origami 发表于 2011-11-9 21:52:06

orienman 发表于 2011-11-9 13:24 static/image/common/back.gif
大哥的3677个好评,就将付之流水了.......

好多,我的好像才200多不到300,给换纸币了。

火丁 发表于 2011-11-10 00:28:56

一切重新开始{:4_129:}

射陵 发表于 2011-11-11 23:24:11

学院改版之后,今天才有空进来看的究竟。

原来学院已经大幅度改革了,原来的东西好像都荡然无存了。。。。。现在,我连给作品好评的资格都没有了,有点失望。

举例来说,我连‘忠实会员’的资格都申请不到,原因是我的在线时间400多个小时,除以我参加学院的日子,竟然少过2啊! 看来,像我这样的‘老’会员,很难申请‘评委’的资格了!难道现在学院对新来的会员,比较优惠?他们只要加入学院一天,上线时间多过2小时,就能够申请到‘忠实会员’了,而我,虽然积极参赛‘每月一折’,还侥幸那了几次榜首,也.......

哎!

SIWLYY 发表于 2011-11-12 00:52:15

一切从零开始,我要更加努力!哦,院长能推荐我做评委吗?如果可以的话,我一定好好表现

zzq0723 发表于 2011-11-12 08:00:16

任何一项改革都不会十全十美,所以大家都需要有一个积极的心态。有改革才有机会往更好的方向发展,先支持一下:D

paperart 发表于 2011-11-12 08:16:10

SIWLYY 发表于 2011-11-12 00:52 static/image/common/back.gif
一切从零开始,我要更加努力!哦,院长能推荐我做评委吗?如果可以的话,我一定好好表现

非常感谢您对学院的支持,但是评委需要足够的在线时间来保证工作效率……:handshake

SIWLYY 发表于 2011-11-12 19:44:00

orienman 发表于 2011-11-7 00:21 static/image/common/back.gif
哇!好评此制度重返论坛,好消息耶!不过,一切从‘零’开始!!!我的心情,好坏参半哟.......

相信老哥一定会再铸辉煌!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 折纸学院作品评价制度(新)