laker 发表于 2011-11-20 08:11:32

伟嘉、OB作品入选《best of origami selection 2011》

http://www.passion-origami.com/en/wow-origami-wow-origami-2011-xsl-429_430.html

Nicolas Terry 选出来的2011最佳折纸设计,里面有嘉伟和ob的作品。一共不到20个,嘉伟占了两个,ob占了一个

借用嘉伟一张图片不然不给发表,这个关羽好像被选为封面了,牛。
不知道发哪里合适,版主给转到合适的地方吧。

o0小虫子0o 发表于 2011-11-20 08:51:38

好酷的关二爷~~~

封面人物 发表于 2011-11-20 08:52:06

《best of origami selection 2011》是什么性质的? 入选代表什么?Nicolas Terry又是谁?

oyster 发表于 2011-11-20 09:31:14

酷啊
肯定是很大纸张的蛇腹折,我可没兴趣尝试。呵呵

金正昆 发表于 2011-11-20 09:35:37

关羽真是神作啊!

laker 发表于 2011-11-20 09:39:26

封面人物 发表于 2011-11-20 08:52 static/image/common/back.gif
《best of origami selection 2011》是什么性质的? 入选代表什么?Nicolas Terry又是谁?

也是玩折纸的,具体干嘛的我也不知道,他自己也有设计。另外好像有些人的书是他给出版的。roman diaz的这只本质就是

laker 发表于 2011-11-20 09:41:45

金正昆 发表于 2011-11-20 09:35 static/image/common/back.gif
关羽真是神作啊!

这个很早就在论坛讨论过了,现在造成国际影响了。O(∩_∩)O哈哈~

金正昆 发表于 2011-11-20 09:45:27

laker 发表于 2011-11-20 09:41 static/image/common/back.gif
这个很早就在论坛讨论过了,现在造成国际影响了。O(∩_∩)O哈哈~

知道,再次感叹。

raiden1414 发表于 2011-11-20 09:57:37

我喜欢那条河,金字塔,以及那头熊。熊貌似有教程。

laker 发表于 2011-11-20 10:02:45

raiden1414 发表于 2011-11-20 09:57 static/image/common/back.gif
我喜欢那条河,金字塔,以及那头熊。熊貌似有教程。

我也很喜欢那头熊,你在哪里看到教程了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伟嘉、OB作品入选《best of origami selection 2011》