paperart 发表于 2012-6-10 11:43:16

关于提高每月一折比赛实物奖励标准及范围的通知

自本月开始,学院决定增加每月一折比赛实物奖励人数及奖励标准,详情如下:
  一、一等奖(一名)奖励价值30元的实物,二等奖(两名)奖励价值20元的实物!
  二、奖励物品为相应价值的手揉纸或由获奖者自选商品(不愿意要实物奖励或无法邮寄到的,可以选择奖励相应的学院豆)。
  三、获奖名单公布后请获奖者及时与赞助商店主澜珊(QQ:451535143;淘宝店铺地址:http://shougongdiy.taobao.com)联系,提供邮寄地址(联系时请注明折纸学院)。
  四、自选商品的请在15天内内和店主取得联系并定好商品,超过15天未选定的按照相应价值的手揉纸邮寄。
  五、快递公司默认为申通快递,申通快递不到的请及时说明。
  六、对奖品发放情况不满意的,请及时和paperart联系(QQ:1403709207;Email:apro_007@163.com)

tosummerny 发表于 2012-6-10 11:55:57

哎~院长不再送纸了吧~那学院豆还有咩

paperart 发表于 2012-6-10 12:19:53

tosummerny 发表于 2012-6-10 11:55 http://www.zhezhixueyuan.com/static/image/common/back.gif
哎~院长不再送纸了吧~那学院豆还有咩

我虽然不送了,但是现在由赞助商来送,一样的嘛——学院豆当然还有,刚刚给您发了啊……:)不过,本月开始,已经奖励实物的就不再奖励学院豆了……:handshake

tosummerny 发表于 2012-6-10 13:32:56

paperart 发表于 2012-6-10 12:19 static/image/common/back.gif
我虽然不送了,但是现在由赞助商来送,一样的嘛——学院豆当然还有,刚刚给您发了啊……不过,本月开 ...

懂了~就是说只有三等奖有豆~

金箍棒 发表于 2012-6-10 13:52:25

哦哟。。。有积极性了。。

paperart 发表于 2012-6-10 20:21:11

tosummerny 发表于 2012-6-10 13:32 static/image/common/back.gif
懂了~就是说只有三等奖有豆~

如果您实在愿意要豆的话,可以给您相应的豆,但就不能给实物奖励了……:)

tosummerny 发表于 2012-6-11 00:46:36

paperart 发表于 2012-6-10 20:21 static/image/common/back.gif
如果您实在愿意要豆的话,可以给您相应的豆,但就不能给实物奖励了……

我当然志不在豆!

九月鹰飞-王飞 发表于 2012-6-11 21:08:22

支持 强烈支持 呵呵

Ivystu 发表于 2012-6-20 09:17:50

這個活動真有意義而且好棒喔~~

lizhengyang 发表于 2012-6-28 10:46:36

看来要参加下了,不过怎么没搞鼓励奖呀,估计进入前3名的希望不大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于提高每月一折比赛实物奖励标准及范围的通知