wzhc8 发表于 2012-9-12 17:58:49

文成纸艺 发表于 2012-9-12 15:50 static/image/common/back.gif
你在夸我么~~~~~~~~~~~~~~

不是不是绝对没有针对你。。。。。。我指的是文章里米国那位童鞋。。。我觉得他技术可能并不是很高的样子^_^文成哥你非常让我敬佩的~~~~

文成纸艺 发表于 2012-9-12 18:07:38

wzhc8 发表于 2012-9-12 17:58 static/image/common/back.gif
不是不是绝对没有针对你。。。。。。我指的是文章里米国那位童鞋。。。我觉得他技术可能并不是很高的样子 ...

矮油~~~~~~~~~~~~开个玩笑嘛~~~~~~~~~~~~~~
我是觉得你说的很对,先把基础工作做好,自会有大神出现,技术有高低,精神无高下,分工不同罢了~~~~~~~~~~~~~~

wzhc8 发表于 2012-9-12 18:11:35

文成纸艺 发表于 2012-9-12 18:07 static/image/common/back.gif
矮油~~~~~~~~~~~~开个玩笑嘛~~~~~~~~~~~~~~
我是觉得你说的很对,先把基础工作做好,自会有大神出现,技 ...

嗯嗯^_^我也是这边带着学校的社团,但是各种原因没有很多机会组织活动...一直觉得非常可惜。。看见文成哥有能力组织那么多给力的公益啊等等的项目甚是眼红啊><

文成纸艺 发表于 2012-9-12 18:13:52

wzhc8 发表于 2012-9-12 18:11 static/image/common/back.gif
嗯嗯^_^我也是这边带着学校的社团,但是各种原因没有很多机会组织活动...一直觉得非常可惜。。看见文成哥 ...

活动思路很重要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
乃在哪里的社团呢~~~~~~~~~~~~~~

wzhc8 发表于 2012-9-12 18:15:45

文成纸艺 发表于 2012-9-12 18:13 static/image/common/back.gif
活动思路很重要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
乃在哪里的社团呢~~~~~~~~~~~~~~

北京人大附滴~高中各种条件还有学校政策不允许啊=挺无奈的...

文成纸艺 发表于 2012-9-12 18:22:48

wzhc8 发表于 2012-9-12 18:15 static/image/common/back.gif
北京人大附滴~高中各种条件还有学校政策不允许啊=挺无奈的...

高中太困难了~~~~~~~~~~~~
毕竟高考压力啊~~~~~~~~~
高几了你?
大学里环境好些吧~~~~~~~~~~~~
好好学习吧~~~~~~~~~~~~

wzhc8 发表于 2012-9-12 18:34:10

文成纸艺 发表于 2012-9-12 18:22 static/image/common/back.gif
高中太困难了~~~~~~~~~~~~
毕竟高考压力啊~~~~~~~~~
高几了你?

高三党……高考倒是还好学业压力还好……两手准备申请出国很辛苦……

文成纸艺 发表于 2012-9-12 19:11:44

wzhc8 发表于 2012-9-12 18:34 static/image/common/back.gif
高三党……高考倒是还好学业压力还好……两手准备申请出国很辛苦……

出去吧~~~~~~~~~~~~~~~
表再回来~~~~~~~~~~~~~

evan000000 发表于 2012-9-26 14:42:53

Evan好厉害啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: Local Teen Teaches Origami to Worldwide Audience