michael8216 发表于 2013-5-6 11:00:04

可惜啊,没机会参加……

lgf_71@sina.com 发表于 2013-5-6 11:55:20

下次通知我一下

招叔 发表于 2013-5-6 21:30:03

活動搞得真好,每次看到摺友聚會,都非常開心,紙娃娃,辛苦了。

纸娃娃家 发表于 2013-5-7 10:16:56

招叔 发表于 2013-5-6 21:30 static/image/common/back.gif
活動搞得真好,每次看到摺友聚會,都非常開心,紙娃娃,辛苦了。

谢谢招叔的支持:handshake:handshake还想谢谢很多人,不一一列举了,折友都在我心里呢。

纸娃娃家 发表于 2013-5-7 10:29:48

paperart 发表于 2013-5-6 08:37 static/image/common/back.gif
应该是图片太大的缘故,可以缩小图片后再上传试试……

试过了,还真是漏掉了几张图没有修,太大了,嘎嘎,谢谢指点:),顺便说一句,每次发表文字都要做数学题“验证问答”,2位数加减法好难啊,我每次都要算好几遍才能算对,对像我这类在幼儿园生活的娃娃级别宝贝能够降低一下难度么?比如一位以内加减法,偶是可以不用计算器的。:lol

纸娃娃家 发表于 2013-5-7 10:31:52

lgf_71@sina.com 发表于 2013-5-6 11:55 static/image/common/back.gif
下次通知我一下

亲,QQ加我一下252078067,或者新浪微博@纸娃娃家 下次活动就不会被漏掉了。偶是小喇叭,嗒嘀嗒,嗒嘀嗒~

paperart 发表于 2013-5-7 18:47:51

纸娃娃家 发表于 2013-5-7 10:29 static/image/common/back.gif
试过了,还真是漏掉了几张图没有修,太大了,嘎嘎,谢谢指点,顺便说一句,每次发表文字都要做数学题“ ...

忍忍吧,发够10个帖子就不用验证了……:)

yljcq 发表于 2013-6-13 13:08:57

好生羡慕啊!见到这么多同道大师,咋不高兴呢。

Dreammm. 发表于 2013-6-16 16:53:42

北京也有活动呀,真好,下次我也去学习

纸娃娃家 发表于 2013-6-18 10:53:14

Dreammm. 发表于 2013-6-16 16:53 static/image/common/back.gif
北京也有活动呀,真好,下次我也去学习

北京的折纸爱好者聚会从08年就开始了,是“京城四少”(雪狐,李哈哈,极品大云,钻石利剑)主持的,不定期活动很多年了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5.4日 折友聚会现场照片