tosummerny 发表于 2013-9-26 22:42:40

【代购】昆虫折纸大师

9月底新出的折纸书,各种大腕云集。代购价暂定:200元,私信联系。时间紧急,这两天就会下单,千万别犹豫,机会稍纵即逝。
Marcio Noguchii (合著者), Robert J. Lang (合著者), Shuki Kato (合著者), Jason Ku (合著者), Sebastian Arellano (合著者), Won Park (合著者), Marc Kirschenbaum (合著者), Dan Robinson (合著者)

glgo84 发表于 2013-9-26 22:59:43

不错啊,不过就封面这些虫吗

tosummerny 发表于 2013-9-26 23:05:24

glgo84 发表于 2013-9-26 22:59 static/image/common/back.gif
不错啊,不过就封面这些虫吗

不止,十几个折图以及几个cp

yangcl 发表于 2013-9-26 23:08:54

天书大大有好多代购资源:)

tosummerny 发表于 2013-9-26 23:17:12

yangcl 发表于 2013-9-26 23:08 static/image/common/back.gif
天书大大有好多代购资源

自己买总有人眼红,索性放开了谁想要就顺便带一本

a46771739 发表于 2013-9-26 23:24:45

天叔这书里面的资料都有公开么?

tosummerny 发表于 2013-9-26 23:42:17

a46771739 发表于 2013-9-26 23:24 static/image/common/back.gif
天叔这书里面的资料都有公开么?

貌似都没

overha 发表于 2013-9-27 03:58:01

铛铛我买的已经到手啦~拿出来显摆显摆~~
哈哈玩笑啦,总之这本书质量还是很不错的,教程就是封面这些昆虫。但是教程质量很好,而且里边全是彩印(非单纯黑白),加上相对于origami house这类日系折纸书来说,这本书的价格还是比较划算的。
并且最后5个作品:jason ku的飞蛾和犀牛甲虫,shuki kato的泰坦天牛和飞行长戟大兜虫,robot lang的黄蜂(将近本书一半的内容)都是很上乘的精品啊

我不会说我不是不在做广告的= =
总之还是严重推荐给爱好虫子的折友,本书值得收藏

碧海不惑 发表于 2013-9-27 07:09:30

虫族侵袭啊!最近昆虫折纸发展很快。

tosummerny 发表于 2013-9-27 07:17:54

overha 发表于 2013-9-27 03:58 static/image/common/back.gif
铛铛我买的已经到手啦~拿出来显摆显摆~~
哈哈玩笑啦,总之这本书质量还是很不错的,教程就是封面这些昆虫 ...

速度好快!在哪买的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【代购】昆虫折纸大师