招叔 发表于 2013-11-23 06:47:44

阿超 发表于 2013-11-23 00:02 http://www.zhezhixueyuan.com/static/image/common/back.gif
這該怎麼說呢?這書是越南前殖民國法國幫他出的。這書在越南恐怕連十本都賣不出去,因為貴。但是因為是賣全 ...

大陸同其它國家不同,大陸人口多,只要大陸能把摺紙風氣帶動起來,高檔的摺紙書還是可以售賣出去的,在專業的書藉里,仍是比較容易打擊山寨版的。
  大陸有很多制圖高手,如果摺紙能形成市場,這些高手一樣可以轉晝摺圖。

paperart 发表于 2013-11-23 13:43:01

阿超 发表于 2013-11-23 00:02 static/image/common/back.gif
這該怎麼說呢?這書是越南前殖民國法國幫他出的。這書在越南恐怕連十本都賣不出去,因為貴。但是因為是賣全 ...

原来这样啊,学习了——您对学院的帮助已经够多了,大家一起努力吧……:handshake

阿超 发表于 2013-11-23 15:42:51

招叔 发表于 2013-11-23 06:47 static/image/common/back.gif
  大陸同其它國家不同,大陸人口多,只要大陸能把摺紙風氣帶動起來,高檔的摺紙書還是可以售賣出去的 ...

是啊,香港與台灣是沒甚麼山寨版書籍,不過可惜市場都太小了。大家一起努力吧

jonathandodo 发表于 2013-11-27 12:49:28

感谢阿超的及时分享 o(≧v≦)o~~听到阿超说得一番心里话 真是感慨啊 同时也感念学院有你 谢谢

Mr.JK 发表于 2013-11-27 17:56:12

鐮刀龍??...

dq06 发表于 2013-11-28 15:28:04

国内买国外书太费劲了,有要代购的吗,算我一个好啦

季风候鸟 发表于 2013-11-28 15:44:20

期待                                 

淘宝 发表于 2013-12-3 17:22:53

求代购,QQ:438577858

阿超 发表于 2013-12-3 20:43:51

淘宝 发表于 2013-12-3 17:22 static/image/common/back.gif
求代购,QQ:438577858

很抱歉,我人在台灣,各種麻煩,可能得求助大陸人士

淘宝 发表于 2013-12-7 20:49:24

阿超 发表于 2013-12-3 20:43 static/image/common/back.gif
很抱歉,我人在台灣,各種麻煩,可能得求助大陸人士

嗯,方便再说吧!谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 越南摺紙書第二期 VOG#2 要出來了