阿超 发表于 2014-3-17 21:07:32

據說是神谷的惡魔騎鶴

之前看到多露分與音樂折的神谷惡魔騎鶴,好好看,也想摺一隻。不過cp區沒cp,跑到神谷官網也沒
http://www.folders.jp/index.shtml
只好到處找,最後在日本摺紙討論站看到
http://snkhan.co.uk/forum/viewtopic.php?f=12&t=10992
我也不確定是否是神谷的,那麼久也沒見幾人摺過,怪怪的。知道或看過的,煩給個答案或連結,先謝拉。
摺的時候其實也順便實拍了,不過還沒整理,可能有空時再整理整理發出來

缅怀顽固ぃ 发表于 2014-3-19 18:53:28

沙发。。。。。。。

季风候鸟 发表于 2014-3-19 19:41:03

谢谢分享            

Grave 发表于 2014-3-20 00:07:12

这个确实是神谷的貌似是在03年某个年会还是什么上 即兴设计的改天我会po一下原作图 (蛮粗糙的)还一次他去了西班牙也设计了一个恶魔骑西班牙小鸟的 音乐和朵露分他们折的cp都是我找到的至于为什么没人折那是因为这。。。这玩意实在是太不为人知了 我藏着掖着这么久的东西终于被翻出来咯…那个论坛这个帖子是记录了神谷那年10月份更新了好几十个cp 大多都还没有找出对应的作品图有些已经认出也被m9重绘放上学院来了(这就是为什么他能搞到这么多神谷旧作cp的原因)   这个恶魔骑鹤手部cp有问题阿超居然折出来了好厉害 m9也折了这个东西你可以在他相册里看到 折得很干净很好看我手里也有m9重绘纠正错误后的cp 但暂时还不能发在学院如果有需要我可以发到你的邮箱

Grave 发表于 2014-3-20 00:07:38

手抖多发一条赶紧编辑掉

jiaozaibaby 发表于 2014-3-21 10:23:34

确实是神谷的作品 尾部是分开的 如果我没记错的话 之前应该也混在某个合集发过 不过记性太差也就不记得了

阿超 发表于 2014-3-21 16:22:28

Grave 发表于 2014-3-20 00:07 static/image/common/back.gif
这个确实是神谷的貌似是在03年某个年会还是什么上 即兴设计的改天我会po一下原作图 (蛮粗糙的)还一次 ...

感謝解惑,我留消息給你了

阿超 发表于 2014-3-21 16:25:56

jiaozaibaby 发表于 2014-3-21 10:23 static/image/common/back.gif
确实是神谷的作品 尾部是分开的 如果我没记错的话 之前应该也混在某个合集发过 不过记性太差也就不记得了

沒想到神谷還不少東西沒放在官網。尾部是分開的,所以我把其中一支摺惡魔尾巴:lol

lct 发表于 2014-3-21 18:38:35

謝謝樓主分享

uyen 发表于 2017-12-7 10:51:10

感谢分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 據說是神谷的惡魔騎鶴