admin 发表于 2010-7-14 08:53:42

折纸学院会员作品评分规定(附评分功能操作方法)

通过多方征求意见,经学院研究,现将会员作品评分规定公布如下,请广大会员遵照执行:
          会员作品评分规定
  一、目的
  为规范评分行为,最大程度上客观体现会员折纸艺术水平,特制定本规定。
  二、规定
  (一)会员作品必须是本站会员自己折叠的作品。
  (二)发表作品请到作品展示区【会员DIY】版块和【每月一折】版块选择相应的主题分类。
  (三)会员作品评分采用广泛评分方式,凡小学生(包括小学生)以上用户组、管理组和特殊组的会员均可以对其他会员发表的作品进行评分。
  (四)对会员作品评分使用“好评”积分类型,最高+4好评,最低+1好评。
  (五)好评只能用于评价作品展示区会员自己折叠的作品,其他版块及帖子禁止使用。
  (六)可以使用道具使自己的作品贴处于更有利于大家关注的位置或更有利于吸引大家的注意力的形式(如置顶帖子、改变文字颜色等)。
  三、奖惩
  (一)以他人作品冒充自己作品的,撤销该作品所有评分,并扣除100-1000折纸币。
  (二)在作品展示区以外的版块发表作品帖的,不得评分。
  (三)积极认真评价他人作品的将给予适当奖励,具体办法另行规定。
  (四)在作品展示版块以外的版块滥用评分功能的,撤销该评分,并扣除100-1000折纸币。
附:评分功能操作方法
1.点击主题左下角的“评分”按钮:

2.在弹出的浮动窗里输入“好评”值和评分理由或者点选预设的评分值和评分理由:

3.勾选“通知作者”后点击“确定”按钮:

wpyyalys 发表于 2010-7-16 22:14:19

回复 1# admin

(四)在作品展示版块以外的版块滥用“好评”的,撤销该评分,并扣除铜钱100-100。是不是写错啦?100-100就是100哦~

7626 发表于 2010-7-16 22:19:06

应该是10到100或100到1000吧~

admin 发表于 2010-7-17 09:54:05

回复 2# wpyyalys

谢谢提醒,已经改了……:handshake

塞尔达 发表于 2010-7-17 15:41:58

好严。好恐怖。。。。。。。。

kingma 发表于 2010-10-31 17:32:18

回复 1# admin

老大俺有三点建议和问题:(奖励不要金钱,俺要+贡献,哈哈)
1。不同等级每天评分总量的多少一样吗?

2。每次刚评两次就没分了。再评要等24小时呢。影响评分积极性,哈哈。论坛人气越来越好,帖子越来越多,不知能不能多给点分评。一个虚拟的,大家积极发贴,咱们应该不吝惜鼓励才是。

3。作品展示区的帖子越来越多了,显得有些杂乱,众多类型都发到一起,帖子沉的太快。既不方便评分也不方便察看。能否划分的细些,细分几个板块。像教程板块那样。

见笑!

jeanne1117 发表于 2010-11-3 12:03:53

我比较好奇楼上的仁兄加贡献了吗?(小是非一下,包涵)

z7n5z7c7d0w 发表于 2010-11-18 15:50:41

楼主说的即是,支持楼主。

admin 发表于 2010-12-23 18:00:38

回复 6# kingma

实在抱歉,今天才看到您的建议——好评24小时总数限制已经修改为:
小学生:30
初中生:60
高中生:120
大学生:240
学士:480
硕士:960
博士:2000
院士:4000

作品展示版块也已经做了细分调整!
再次感谢您的建议……:handshake

金正昆 发表于 2011-1-9 21:41:59

学习了,我去试试评分。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 折纸学院会员作品评分规定(附评分功能操作方法)