nate 发表于 2010-12-22 16:06:27

三头龙CP(jason ku)

附上分线

uyen 发表于 2017-12-7 13:23:22

谢谢分享                        

碳化物 发表于 2010-12-22 18:21:55

很难的说,不会啊。

你是吗? 发表于 2010-12-22 21:26:32

分线是什么意思?

li379752786 发表于 2010-12-22 22:49:18

看图。。应该不难啊。。不过一般都是整形难的

nate 发表于 2010-12-22 22:49:34

就是如何取线的说(自己加的名词看不懂的不好意思啦……)

jman 发表于 2010-12-23 18:41:26

严格來说..
最後一張图裡
这些較粗的線條
应該稱為"折製軌跡線"..
其作用就是告訴大家該如何將cp聚合的輔助線
有人習慣用直線表現..如同jason ku
有人習慣用园圈表現..像brain chan
確実的cp上是不会有這些線的..

而取線的定義通常是指一張紙尚未折時
要設法找出能決定整体cp的関鍵奌或線(Reference point 或Reference line)
進而取這関鍵奌或線去发展整個cp..

a12382 发表于 2010-12-25 02:04:27

回复 6# jman

CP高人下海解说,但新人还是看不懂...能否图示一下~(看来CP是个挖好的陷阱窟阿)

play1994 发表于 2011-5-8 16:59:57

虽然看不懂,但还是谢谢楼主分享

季风候鸟 发表于 2014-6-25 09:53:07

谢谢分享               

虚空Void 发表于 2014-8-7 09:37:16

严格来说..
最后一张图里
这些较粗的线条! _5 F1 l. \' |( f" S! R
应该称为"折制轨迹线"..
其作用就是告诉大家该如何将cp聚合的辅助线
有人习惯用直线表现..如同jason ku
有人习惯用园圈表现..像brain chan& w6 ]; @# ~) j$ E
确実的cp上是不会有这些线的..) t# c) e* d1 b' x+ U6 V

而取线的定义通常是指一张纸尚未折时
要设法找出能决定整体cp的关键奌或线(Reference point 或Reference line)# }# z& K* }( Q1 |, q+ p7 E
进而取这关键奌或线去发展整个cp..
页: [1] 2
查看完整版本: 三头龙CP(jason ku)