[人体] Nguyen Hung Cuong - 骷髅

(1)原创设计:NguyenHungCuong
(2)难度系数:6 第一次只靠看CP来折,所以对我来说很困难
(3)纸张类型:折花朶用渐变色纸
(4)纸张大小:15 x 15cm
(5)成品大小:8 x 10cm
(6)折叠时间:6 小时
(7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/thread-3683-1-1.html

终于解出来了!这是我第一次只看CP破解出来的成品呢!好有成功感!不过好像外星人啊!和示范作品差远了!
反复试了好久才成功,而且摸不到如何才能拆解成一步一步的教程,我都是左捏右捏,沿着预折好的折痕还原出来,所以很艰辛的啊(对我来说)
一开始又看不懂,只知道中间是两个眼窝,其余那里是牙齿就看不懂了。试了两个晚上,最后从中央鼻子的部份再尝试,终于成功捏出象样的形状来,精神一振,一口气完成它!最困难的是牙齿部份和最后的整形。我的成品用了很多白胶浆才能固定形状呢!不过真的很像哨牙的外星人啊!纸都皱了,下次用厚一点的牛皮纸或皮纹纸的话应该好一点。
有教程的话当然好!不过拆解CP也是一种乐趣呢!如果能再下一城,把CP还原成教程一步一步的折的话,分析能力一定很强了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

不管怎么样cp作品还是很强大的,另外这个骷髅比另一个可爱一点。。。
    开心

连续签到: 1 天

等你將折序解出來,加油!