求大大们救救这条鱼吧!!!!!!!!!!!!

首先,对不起大大们,我真的不是有意想把这玩意儿发上来吓大家的。。
其次,这家伙是锦鲤。。。今天下午在论坛里下载了教程。晚上就着手开工了的。。。。⊙﹏⊙b 我知道一点都不像。。。不过真的不是胖头鱼什么的。。。并且我已经很努力地进行改造了,为了使它看起来比较像生物,我还把餐巾纸什么的塞入了它的腹腔。。。使它能够看起来丰满一些。。。
不过我想了很久,不能这样自欺欺人。。。还是决定上来问下大大们。。。其实教程我都看懂了。。。不过做出来的鱼好丑。。。而且收不紧,主要就是收不紧。。。这鱼的教程是美元,我是按照人民币裁的。。。因为之前看到某大大用人民币做过。。。也很漂亮。。。
请高手们给我诊断下呀。。。鱼脸我也没整形,这货已经是被硫酸泼过的程度了。。。整形都木有可能了,只求再次投胎能够四肢健全。。。 PS:第一次做立体动物,大大们轻拍

应该完成后的效果。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

{:4_92:}PS:我觉得应该不是纸张的问题。。。虽然俺只有A4,但是应该可以用A4做的哇

要救活 只有手把手了

回复 3# 硬盘破坏神

这个。。。不是那啥有注意的要点吗???我觉得忒是收不紧的说。。。
汗,刚才注意到你是版主同志。。。
斑竹同志。。。你确定没会滴是玫瑰不是打错字啦吗?

我是新手 不会很正常啊 可以教教我吗

回复 5# 硬盘破坏神

这个。。。怎么看你都不像是新手哇,版主同志。。。PT的视频其实也很多,你确定没会吗??
好吧,就当你没会吧。。。其实PT和川崎前面都差不多的,就是收尾不一样。。
PT的视频我看了招叔那个版本和夜精灵的。。。
不过后来还是看图看懂了。。汗
基本上总结了下就是PT的花瓣是旋转出来的,川崎并不一定要转也能做
PT转的时候最重要的步骤:注意点是四边必须齐平,不然是转不出效果的

还有收尾最重要的是这一步,怎么说呢,视频比较难看出来,其实PT的押尾是在侧面而非底部,之前我也是老往底部压,然后就老压的乱七八糟的

其他很好理解了。。。
再不懂俺也木有办法了。。。
做个10次8次的试试???

本帖子中包含更多资源

x

话说谁来救救俺的鱼啊。。。
我是不是哪里没注意到?为什么做的松松垮垮的,人家做的那个叫结实。。。
有木有做过滴大大给个建议哇?

你的这个图不是PT教程哦
原版PT中间是空心的 没有中间那个十字的

?不知道,我做完后的结果是这样的,额,没整形,讲究看下。。。

是这样的吧?

本帖子中包含更多资源

x

发帖不用验证码了好开心