四面夔 发表于 2012-9-25 19:38:01

thank you very much
虽然我折过,但还有脖子部分不太能理解。so thank you again

wzhc8 发表于 2012-9-25 19:51:36

25 point to reach the target......

uerth 发表于 2012-9-25 20:19:31

500什么时候才到好慢厂啊

qqpika 发表于 2012-9-25 20:57:04

uerth 发表于 2012-9-25 20:19 static/image/common/back.gif
500什么时候才到好慢厂啊

直须仰头45°,寒风凌乱一两年。待得激情已冻结,可还记得来挖帖?

钢骨铁丝人 发表于 2012-9-25 22:27:20

积分设置得太高会引起一些不便呢,我下调到了300。

披头士 发表于 2012-9-25 22:42:48

好在有大号。。。

无忌 发表于 2012-9-25 23:12:02

Perfect!Thanks~

jman 发表于 2012-9-25 23:18:06

Magik9設定积分高有他的用意..他再另一帖已說明..只是用英文..可能有些人不太懂..
1.他說有些cp是稀有cp..必須靠努力提升积分來獲得..
2.他說學院需要再提升..因為他之前有些帖設定回帖才看的到內容..但許多人回的內容太草率..

其实我贊成Magik9的想法..畢竟他所提供的都是他重画过..甚至加上山谷(這奌是我自嘆不如的)..
如何設置权限是他应得的权利..更何況他的用意在於鼓勵大家..也希望學院的品貭有所提升..

只希望大家在抱怨門檻太高之余...能多想想楼主的辛苦付出..

楼主來這裡
是很希望对學院有所貢献..
一旦楼主觉得大家都不懂得珍惜..沒了耐性而離開..对大家都不是件好事...

Magik9設置那麼高的門檻..我還認為有奌低..如果懂得画cp的人..一定知道画这cp是件苦差事..
我自己就曾画过1/4...太磨人耐性了..想得到楼主重画过的cp..就請多多努力提升自己才是..
畢竟龍神cp學院原本就有很多資料了..

所以還請钢骨版主三思..最好別轻易修改楼主的設定..

C哥 发表于 2012-9-25 23:25:13

经典………………

虞美人 发表于 2012-9-25 23:30:11

额了个神,这个太难啦,怎么折出来的啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Ryujin 3.5 CP 标示山谷线重絵版 (神谷哲史)