tqg017 发表于 2013-1-18 08:52:28

前几天用放大打印的CP聚合了龙神基本型,发现我所用的CP有很多错误的地方,虽然可以慢慢研究出来,但是要放大打印的话神谷挑战书上的CP是不够清楚,我喜欢玩大型点的作品,想做6米×6米的龙神,所以希望能得到楼主的帮助!分享CP。
关于您的权限设置,有你的道理,肯定有好的方面。但我个人思考了下,觉得限定这么高的权限有些不好的方面:有许多人想折龙神,但是没能开始,没有坚持,原因就可能是CP太多不正确所导致的,我就遇到了这些错误。既然楼主已经花大力气重新画过,请让更多的人来分享啊!我不觉得只有到楼主要求的权限才能折出龙神,我只坚信没有教不好的学生,只有不会教的老师,至少对大多数正常人是这样的!
龙神不是折纸的终结目标,创作才是。不用担心更多的人研究出来就放弃折纸了,也不需要怕人家拿了你的CP压箱底,分享时快乐就好!
我在达到权限前定能完成龙神,但是,我还是希望能得到楼主的帮助,可否分享之,一起享受这份快乐?
楼上的小A已经完成龙神了,虽然完成,但还是希望分享交流。

wusai 发表于 2013-1-22 16:59:30

等待寒假的到来啊

wusai 发表于 2013-1-22 17:06:27

非常强大啊

ICE_BLOOD 发表于 2013-1-31 14:07:29

thank you

影~火ζ虫 发表于 2013-2-11 13:34:10

谢谢楼主啦

BigDogzw 发表于 2013-2-14 08:04:25

asas12530 发表于 2012-9-25 17:09 static/image/common/back.gif
好壮观啊。更清晰啦。

求分享一下,权限不够

cool2341999 发表于 2013-2-14 21:45:25

积分积分            

mixmastermarc16 发表于 2013-2-15 01:29:18

well damn. that sure is alot.

⊙~⊙__) 发表于 2013-3-7 19:28:53

I hope you can Ryujin 3.5 cp and information sent to my mailbox 245867349@qq.com. Also very grateful to you to be able to share so many rare cp Figure.
Due to insufficient permissions can only plead, thank you very much

莞尔流年 发表于 2013-3-11 13:34:21

感谢分享……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Ryujin 3.5 CP 标示山谷线重絵版 (神谷哲史)